Comme certains sont à fond sur la noix de coco, voici une idée de recette pour le dessert.
Ingrédients
- 150 g de farine sans gluten (farine de riz, de petit épeautre... ou autre... ou mélange)
- 150 g de noix de coco rapée
- 150 g de sucre
- 100 g de margarine (à choisir sans lait)
- 300 ml de lait végétal (riz, soja...)
- 1 boîte de rondelles d'ananas
Mélanger la farine, la noix de coco, le sucre la margarine jusqu'à obtenir un sable
Ajouter le lait tiède (s'il est froid la margarine va se gélifier et faire des grumeaux) sans être trop chaud (pour pas cuire la farine)
Beurrer un moule
Mettre la pâte, puis disposer les rondelles d'ananas
Faire cuire 35 minutes à four chaud, Th 7 ou 210 °C
Si vous ne dites pas qu'il est sans gluten, sans lait, sans oeuf, personne ne le devinera !
Voici la photo faite le WE dernier. (Mon fils tient absolument que vous sachiez qu'il m'a aidée pour faire le gâteau, donc c'est dit ! )
Une recette de cuisine par sujet ouvert, merci.
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