Une recette de cuisine par sujet ouvert, merci.
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asian

legumes au lait de coco et epices

Message par asian »

Faire chauffer le wok, une poêle bien aussi mais le wok encore mieux!

Un peu d huile de colza ou coco mais pas olive, trop prononcé le gout

Oignon échalote ail le tout haché

Faire revenir

Ajouter des légumes verts, petits pois, poireaux et un peu de riz complet..

Faire revenir...

Puis le lait de coco...

Mettre herbes de votre choix...

persil...coriandre...

mettre les épices de votre choix...moi j adoooooore ail des ours, gingembre ...

et le goma sio se mets mais en dernier dans l assiette car ne se cuit pas le gomasio...
asian

Re: legumes au lait de coco et epices

Message par asian »

pour les proteines, on peut mettre quelques lardons fumés au micro onde les dorer et les ajouter en fin de cuisson au wok, c est super bon :-D

oui quelques hein, car gras :-D
Hanna
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Re: legumes au lait de coco et epices

Message par Hanna »

Merci Asian, miam!
mais combien de temps de cuisson, une fois le lait de coco versé? (jamais utilisé- c'est celui en conserve?)
asian

Re: legumes au lait de coco et epices

Message par asian »

oh faut laisser le temps que ca mijote et eteindre au bout de 5mn environ ;-)

il ne faut jamais manger/boire le lait de coco sans le cuire mais 5 mn apres la mijotation, ca va :-D

j ai tellement l habitude que j ai zappé l info pour vous dans la recette!

le lait de coco est soit en brique ou en conserve..prendre du bio de préférence mais les non bios sont bien aussi, regarder le contenu 8)

voici in lien avec differentes marques

https://www.google.fr/search?q=lait+de+ ... b&tbm=shop
Hanna
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Re: legumes au lait de coco et epices

Message par Hanna »

Merci encore pour les précisions Asian :-D
asian

Re: legumes au lait de coco et epices

Message par asian »

you're welcome :lol:

:mouak

Asian
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