Poêlée sarrasin, choux de Bruxelles et butternut (SS, SL, SG
Posté : 10 oct. 2018 14:03
Bonjour,
Essai hier d'une recette trouvée sur fb; sans sucre, sans lactose, sans gluten. La révélation pour moi : le sarrasin.
Pour 4 personnes
* 1kg de choux de bruxelles
* 1/2 courge butternut
* 200g de sarrasin décortiqué
* 1 bouillon de légume
* 2 gousses d'ail
* 1/2 oignon
* huile d'olive
Faire chauffer un filet d'huile d'olive
Faire revenir l'ail et l'oignon
Ajouter les choux et la butternut coupée en morceaux (on laisse la peau ou pas en fonction de ses goûts)
Faire revenir le tout quelques minutes
Couvrir de bouillon
Porter à ébullition
Ajouter le sarrasin et laisser mijoter 20 minutes en couvrant
Bon appétit !
nb : bien entendu, on peut mettre plus d'ail ou d'oignon si on aime.
Essai hier d'une recette trouvée sur fb; sans sucre, sans lactose, sans gluten. La révélation pour moi : le sarrasin.
Pour 4 personnes
* 1kg de choux de bruxelles
* 1/2 courge butternut
* 200g de sarrasin décortiqué
* 1 bouillon de légume
* 2 gousses d'ail
* 1/2 oignon
* huile d'olive
Faire chauffer un filet d'huile d'olive
Faire revenir l'ail et l'oignon
Ajouter les choux et la butternut coupée en morceaux (on laisse la peau ou pas en fonction de ses goûts)
Faire revenir le tout quelques minutes
Couvrir de bouillon
Porter à ébullition
Ajouter le sarrasin et laisser mijoter 20 minutes en couvrant
Bon appétit !
nb : bien entendu, on peut mettre plus d'ail ou d'oignon si on aime.