Comment votre alimentation interagit avec lyme.
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Tsila
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Sucre

Message par Tsila »

Et pour le sucre qui peut me renseigner ? Pourquoi est-ce nocif ?

Amicalement
Tsila
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christine
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Message par christine »

le glucose alimente les bactéries!!!

Voila pourquoi il est interressant de se pencher là dessus.

Moi je n'y fais pas attention mais ça semble aider certaines personnes.
Amitiés
christine
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nath
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Message par nath »

et la graisse aussi... elles adorent la graisse et le sucre, c'est pour quoi certains médecins llmd (lyme litterate medical doctors) aux USA prescrivent des régimes alimentaires stricts à leurs patients
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Tsila
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sucre et graisse

Message par Tsila »

Merci à toute les deux !
Tsila
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dave
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Re: sucre

Message par dave »

Tsila a écrit : Et pour le sucre qui peut me renseigner ? Pourquoi est-ce nocif ?
Par un lieu de causalité, si tu prends des abx (antiobiotiques), le problème est double :

- il semblerait que le sucre alimente les bactéries, meme si là ca fait forcement partie des controverses sur la borrelia... :?

:idea: par contre, ce qui est sûr :

- les abx comme la doxy( = "doxycycline") nourrit les candidas, ces champigons qui en principe vivent en symbiose dans le corps d'à peu près tout le monde. Si tu ajoute à ca le sucre, que ces champis adorent, tu te retrouve facilement avec borreliose-candidose, ou pas mal aussi, remplacer la borréliose par la candidose. :mur

Et faut savoir que la candidose peut provoquer pratiquement TOUS les symptomes de la borréliose, à l'exception des douleurs articulaires-arthritiques.

je crois que je vais poster sur la candidose... mais .. plus tard !
Lymette
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Message par Lymette »

Tiens, je save pas le truc de la graisse. C'est vrai que Dr B m'a conseille un regime pauvre en graisse mais je croye que c'ete pour aider le foie, que traivalle tres dure entre medicaments et toxines de la borreliose...La je suis en mauveise eleve, parce que deja je ne peux pas manger de sucre, de patte, de pan, si je doit fair attention a la graisse aussi je mange quoi ( a part la salade?)
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christine
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Message par christine »

Cristina,
Tu manges plus, jeûne total!!!!

Pas facile ton affaire;

moi perso, je mange ce que je veux et parfois ça fait mal après!!!

J'ai pas la moelle pour les régimes du tout

En plus je suis juste financièrement alors ça aide pas.

Par contre naturellement on a largué les fruits et les desserts;

La graisse qui est une molécule complexe, se détruit au bout du compte en sucre.
c'est pour ça que c'est à éviter.

Mais honnêtement comment tout éviter.

Par contre tu devrait essayer le pain d'épautre.
Car cette farine là n'est pas comme les autres.

L'épautre est l'anc^tre du blé.
Il a des pouvoirs interressants.

Va voir épautre dans googgle!!!

Bises
Christine
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marika
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Message par marika »

christina

c'est vrai qu'on peut pas se priver de tout, et moi je l'avoue si un jour j'ai un coup de blues je vais me jeter sur du chocolat je ne peux pas résister même si après faut que je prenne des anti douleurs

si on supprime tout on mange plus beaucoup, on perd du poids puis on perd des forces non ?

bon ok y a les vitamines qu'on peut prendre en comprimés mais est ce que ça remplace vraiment tout ?

bisous
marika
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Sylvie
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Message par Sylvie »

Les filles, en douze ans + de saloperie de Lyme babésiosée candidosée, j'ai essayé je ne sais pas combien de régimes supposés m'aider, prescrits par des médecins, ou conseillés par des paramédicaux. Aucun n'est tenable longtemps. Au bout d'un moment, c'est insupportable (pas que je craque, mais il m'arrive quelque chose: tétanie, hypoglycémie, carence en vitamine B12, état dépressif, inflammation de l'intestin...). Finalement, j'ai repéré les choses qui me font grossir (pain, alcool), les choses qui provoquent une flambée de candidose (miel, snif!... :( ), et pour le reste j'essaie de manger de tout et varié parce que c'est pas la peine de me rendre encore plus malade en appliquant des régimes que je ne supporte pas! :pfff Quand j'irai mieux, on verra!
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christine
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Message par christine »

Sylvie,
Parfaitement.

moi j'ai supprimé le lait de vache avec bonheur;

j'aime pas le sucre sauf dans le café.

Et je suis obligée de me méfier des fruits si non je douille!!!

Bises
Christine
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Sylvie
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Message par Sylvie »

Comme quoi... je bois le café sans sucre, mais n'ai aucun problème avec le lait et les fruits (c'est même le contraire, j'en ai besoin)... il faut se trouver son propre mode de fonctionnement.
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marika
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Message par marika »

je suis assez d'accord avec sylvie

moi je suis pareille si je fais trop attention je chute en tension le reste vous vous en doutez malaise etc...

donc je me dis je fais attention mais je ne me prive pas

pour le sucre je pourrais vivre que de ça la nourriture ne m'intéresse pas mais je mange quand meme mais à choisir...

marika
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christophe
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Le sucre!....

Message par christophe »

Bonjour à tous,

Voici un peu de mes nouvelles, et bien je suis trés étonné de l'évolution trés positive de ma santé. Petit rappel j'ai arrêter les antibiotiques voici 1 ans (mon traitement à durée 2 ans!) Pendant cette dernière année les fatigues se sont intérrompue puis complétement arrêté .
Mon intolérance au sucre disparait de semaine en semaine.

Qui connait de tels problèmes?

Christophe
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christine
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Message par christine »

La bonne blague!!!
Mon intolérance au sucre augmente progressivement!!!!

Je tachycarde terriblement après un gâteaux!!!

donc chacun son évolution.!!!

bises
Christine
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nath
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Message par nath »

moi c'est la moindre goutte d'alcool qui provoque des douleurs insoutenables, surtout dans les articulations et parfois sur les trajets nerveux
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